EN [退出]
红高粱主题曲九儿原唱>中国新闻

_韩调查显示:约四成士兵患抑郁症

2017-11-24 05:32

人民网北京8月18日电 据外媒报道,韩国昨日发布的一项调查显示,将近四成的韩国士兵患有抑郁症。

在288名受访士兵中,将近25%患抑郁症,另有17.4%患强迫症。

调查说,经常受欺凌和难以揭发上司恶行等因素是造成士兵抑郁的主要原因。

该调查由首尔大学研究生院护理专业学生金善荣(音译)自2012年开始进行的。

韩国军队最近曝出多起士兵因遭虐待致死或自杀事件,引发广泛关注。

当前文章:http://vlix7.ddqdgj.cn/news/20171116/q8qyv.html

发布时间:2017-11-24 05:32

艾滋病最新研究成果  肾宝片广告  痒歌词  东北鸡  长城哈弗h6  q5奥迪报价2017款  苹果4s店    山东夏津新农村建设  产后抑郁症自我测试题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩调查显示:约四成士兵患抑郁症 All rights reserved-网站地图站点地图

红挢墨西哥到上海航班_难道的近义词